Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 10:36   #1528
Местный

Вес репутации: 10

У каждого музыканта есть своя ниша..... и свои клиенты.......ну и своя ценовая категория....
Лично я ни от кого не завишу, зовут в рестораны или кафе, работаю там, а если приглашают на юбилеи или свадьбы, то работаю у них или на любых других мероприятиях. Так что кто хочет работать, тот работает, а кто не хочет, тот загибается. Мне без разницы, что в ресторане работать, что в коттедже, что в небольшом кафе..... в любом из перечисленного мной мест, мой аппарат легко устанавливается, отстраивается и хорошо звучит....это я к тому, что цифровой пульт мне не удобен в моей работе.....мой корефан, тоже работает на Динакорде, так он решил купить цифру и купил её, так вот мы с ним поигрались, несколько раз и оказалось очень не удобно, он даже контроллер купил с фейдерами, но тоже не понравилось, так он у него и валяется в квартире новый.....а работать продолжаем на Повермейтах....
И как правило у играющего и поющего музыканта, свои критерии к звучанию и рулёжке звуком, совершенно не такие как у звукорежа.........
-Alex- (14.02.2020), boki (14.02.2020), viktor_labux (18.02.2020), гарри (15.02.2020)
Дополнительная информация