Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 10:56   #4708
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
А ты им - приходите за записью с флешки, аукс занят иным устройством (возможно действенный способ иногда сбивать спесивость с хамовитым поведением). Кста, там ведь аукс на джеках, а я сталкиваюсь с подавляющим большинством видеооператоров, у которых штаны для рекодера под тюльпаны (свои то разные шнурки имеются, то к слову о "требованиях").
Наши упакованные у них в основном шнуры с джеками и XLR. Запись на флешку удаётся, почему-то, не всегда. Иногда получаются просто все пустые файлы, иногда последний файл пустой. Нужна проверенная флешка, а у меня бабушка не на флешечной фабрике работает. В прошлом году был случай. человек писал звук на три носителя: на флешку, на рекордер и на камеру с микрофона. На флешке пустые файлы, на рекордере сдохли батарейки, на камере записало какой-то шум с очень далёкими голосами. Приехал ко мне человек, чуть ни плачет, просит вытянуть голоса из этого непонятного шума. Увы, ничего не получилось, вот такой был жуткий косяк...а видеограф очень сильный и популярный, как говорят, "есть глаз"