Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 19:11   #1569
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от trident
А когда я показал, что ещё умеет цифра помимо этого, стали задавать вопросы. Долго думали...
Никто и не оспаривает, возможностей цифры...... тут всё зависит от задач....
Если бы я сам не пел и не играл одновременно, а просто сидел и озвучивал кого нибудь, то я несомненно купил бы себе цифру..... но на данный момент у меня другие задачи и нет лишних средств, чтоб брать себе в команду звукача, который бы из зала рулил за меня.... на концертах мы так и делаем, а вот работая в ресторанах и на разъездных банкетах, причём не очень больших, в основном до 50 чел., а то и менше...... вот для этих задач мне гораздо удобней работать на 600-3...... не от того что мне лень, просто мне удобней.....
А то с цифрой, если я начну что то настраивать или подстраивать, то я забуду как петь или играть на гитаре.... или вообще все текста из головы вылетят, просто иногда приходится работать нон-стоп, так тогда вообще запара....
Мы все прекрасно знаем, какие бывают минусовки...... Если свои я нормализую и подгоняю хотябы по громкости, чтоб во время работы меньше громкость на минусе ерзать вверх вниз, то по эквализации приходится их подстраивать......а у девочек с минусовками вообще кошмар, там каждый минус приходится успевать отстроить и по громкости и по эквализации....а ещё нужно играть и подпевать...
-Alex- (14.02.2020), alexmusik (14.02.2020), viktor_labux (18.02.2020)
Дополнительная информация