Цитата:
Сообщение от Gosha62
На гитарном входе и на стереопарах, для нотбуков, вполне хватает, а на микрофонном, недостаток параметрики нормально компенсируется хорошо подобранным под свой голос микрофоном.....
У уважающего себя вокалиста должен быть хороший микрофон, подобранный под его голос... 
У меня лично это Sennheiser MD 431 II, он идеально подходит под мой голос и мне вполне хватает 3 полос... 
|
Микрофон крутой похвально.
У нас вокалистка купила себе бету58 или муж подарил, я не знаю. Он вообще не подходит для её голова, см58 на много лучше звучит, но кто то сказал что бета круче. Именно как серия. Вот и приходиться с ней мучаться сейчас по верхам. Хотя одна их лучших вокалисток города. С самое смешное если аппара верх не играет типо китай убитый, то норма, но в любой нормальный аппарат просто набор сибилянт идёт. Хотя как то она его забыла и в баре в см 58 отлично отработала.
Но тут психология срабатывает ей в см58 петь стрёмно потому что кто то сказал что это лоховской микрофон. И в такой ситуации тяжело обьяснить что микрофон плохим или хорошим не бывает, он либо подходит либо нет.