Цитата:
Сообщение от trident
и останется идеальным брэндом для тех, кому лень учиться.
|
как ты смеешь....каждый просто работает по своему, а ты сразу неуч. Нельзя так людей травмировать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gosha62
Ну у меня же ещё и гитарный проц, которым тоже нужно рулить и на гитаре переключать датчики...
|
Извини, но у тебя в подписи, зашел посмотрел...
https://vk.com/videos-122151062
Чет гитары я там не услышал. Просто дискотека с певицей. Просто антураж?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
что Вы очень далеки от банкетно-ресторанного формата...
|
Правильно сказать от банкетно ресторанного уровня типа "музыкантов". Каждый кто научился нажимать плей на ноуте мнит себя спецом.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я - и 95% форумчан клали с прибором на Ваше мнение по данному вопросу))
|
О!! Точно!! Поэтому 95 процентов, давайте называть вещи своими именами-........! допишите сами.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от trident
У меня очень широкий охват площадок и оборудования с которым я работаю. В отличие от очень многих высказывающихся здесь.
|
Нехристь. Если большинство считает по другому - значит они правы!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Друзья - давайте не будем учить друг друга жить и работать))) - каждый сам кузнец своего счастья...
|
так с какой целью ты тут тусуешься? Просто повыЁ своей дремучестью? Кузнец....вот похоже что кузнец. Вообще я вам скажу пипец у вас уровень. Я даже предположить не мог такое, мне полтос а я все пытаюсь чему то научицца , в чем то совершенствоватся. Форум для этого и есть, понять почерпнуть. Слава богу есть такие как Тонус, Ремонтер, трайдент, и др...Были бы только такие как вы - это обезьянья свадьба какая то.