Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2020, 12:13   #1672
Местный

Вес репутации: 18

А еще открою тайну одну. Не разу мне не попадался пульт, кроме динакорд, на котором если музыка с ноута хорошо звучит, то и микрофоны по нолям звучат. 600 и 1000 только так работали. Ни беренгер(включая х32), ни ямаха(mg, mgp, dm1000, ls9), ни саундкрафт ни алень так не работали. Исключение это мики типо акг мини у которых низа нет вообще. А так по микрофонам тоже и см58 и бета58 и сенх 845 и 865 и 835 и аудиотехника(можель не помню), мипро 3,5,7,8. Все они не звучат в ровную эквализацию если в проце мастер по музыку с ноута отстроен.
Также недавно в матрицу напрямую микрофон заводил тут же сделал стандартные настройки со срезом низа и прочего и мик нормально зазвучал.

Добавлено через 6 минут
Так же что на сиене что на айлайве если микрофон пошел по рукам, под каждого его перестраивать нужно. На венике даже такое есть но в меньщей мене, на 600 я этого не услышал. 6 разных микрофонов, часть ходит по рукам, звук не меняется.как так то. Я с одним звукорежиссером это обсуждал. Он говорит я тоже на динакорде при эквализации в ноль слышу частотную коррекцию.
Я тут до этого это писал в ДК концерт работают в 1000 микшер люди. Микрофоны все мои. Вокалисты тоже с которыми работаю. В общем звучит не плохо, но я смотрю на положение эквалайзеров и у меня просто ломается мозг. Мои микрофоны на этих вокалистах не должны так звучать при такой эквализации.
Может по этому люди после динакордов больше ни на чём работать не могут. Потому что привыкают, что всё в ноль и звук такой. А больше ни на чём он в ноль не такой.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.02.2020 в 12:19 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (09.12.2022), slavik-s (15.02.2020), Олег 65 (15.02.2020)
Дополнительная информация