Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2020, 13:52   #1684
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Олег, для каждого микр это индивидуальность об этом уже не раз писалось , но мне лично 945вй из этих четырех был ближе всего
Микрофон это вообще вещь индивидуальная, и я не понимаю ведущих или вокалистов которые поют в то что дают. Хотя хуже только вокалисты или ведущие которые имею свой микрофон, самый дешёвый который только можно найти и везде его пихают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Честно говоря 845 показалось лучше чем даже бета58 , показалось , что они с см58 звучат практически одинаково. Но может это из-за пульта и усилителя.
На х32 бета и см58 звучат сильно по разному. На бете в сравнении с см58 верх задрат сильно.
И если у пульта верх порезан, то возможно они и будут одинаковые.
Также если сравнивать см58 шнуровой и см58 на радио системе blx. Blx очень плохо звучит.

Добавлю по сенхайзерам, микшер саундкрафт fx16, 835 в шнуровой версии, в версии ew100 g3 и в версии sxw 35. Звучат совершенно по разному. Хотя капсуль один и тот же везде.

Еще момент у меня есть мипро 3, 5, 7 и 8 серии. Теперь самое смешное на одной точке ставил сразу 3, 5 и 7 разница прям сильная между ними. Но часто люди 3 выбирают, он более искажено звучит. А вот от 8 наоборот многие отказываются, в пользу 5 например. Вот как то так. Более дешевая радиосистема и более искаженая многим больше нравиться чем более чистый тракт, капсули везде одинаковые. Да и еще момент на некоторых пультах 3 более искажающая серия звучит более "жирно".

Тема ушла в сторону. Но я думаю что связка микрофон + пульт может давать очень неожиданные результаты.

Как писал выше пару месяцев назад в прямом просто офигел как в айлайв см58 прозвучал. Именно так как у меня в голове вокальный микрофон и должен звучать.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 15.02.2020 в 14:05 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
Сергей-007 (15.02.2020)
Дополнительная информация