Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2020, 00:10   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Когда мне такое предлагают, или артистам, с которыми приходится работать, я привожу свой аппарат. У меня не Динакорд конечно, но лучше тех дров, на которых ты соглашаешься работать.
Так я за гарантию туда иду, 2-3 т.р. за 3 часа
Везти аппарат за такие баблища, на другой конец подмосковья, это как d&b за цену берина привезти
Я кстати не жалуюсь) привык жалко людей, результат так себе
Очень сложно в такой аппарат зацепить людей... ломишься в закрытую дверь
халтура, короче

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Где вы такое находите вообще? Такой аппарат.

Добавлено через 36 секунд
И почему либо дин либо ушатанный в хлам аппарат. Что это за сравнение?

Добавлено через 4 минуты
Олег смотри люди хотят купит в кабак аппарат им певец говорит динакорд надо, они идут в магазин им там насчитывают сумму пол лям за аппарат.
И ты хочешь сказать что на лям ни чего друго не купить? Вот не верю я в это.
Там нет постоянных музыкантов
Этот аппарат весь тыщ 60 если стоит, хорошо
Кафешка... И за аренду аппарата они своё берут с людей, по возможности
Ну не с чего им купить адекватный аппарат.
У них на этом аппарате все шнуры внатяг, оголённые.. того и глядишь обломятся...
когда уходил, и запустил их фон с телика, звук пропадал... и одна 8-ка звенела только...
посмотрел я на это в очередной раз.. хотел сказать официантке.. да махнул рукой) не до этого им... там для начало порядок в шнурах навести надо, но кто этим будет заниматься...
опять сдвинут всё, и порвут шнурики свои дешманские тонкие

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Олег, напиши, кто тебя вынуждает работать на таких дровах?! Это настоящий садист! Давай, я подъеду, сломаю ему нос и череп проломлю, а потом он у меня сгоняет на пинчи крякала. Я ему за тебя ка-ля-макаку устрою, садюге такому!!!
Жисть вынуждает, каюсь)
Не надо Гена, не бей их) они не ведают, что творят)

Они действительно, не могут знать, насколько это хлам.
А я им не скажу) смысла нет, другой не купят..
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 16.02.2020 в 00:38 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
-Alex- (16.02.2020), DJ Benzin (09.12.2022), ГенаЛог (16.02.2020), Миф (16.02.2020)
Дополнительная информация