Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2020, 07:14   #1736
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Славик888 Посмотреть сообщение
В параллель?

Может просто недокач был ?

При чём здесь самонадеянность, я лишь написал, что эта акустика с другим пультом (активным) прозвучала бы хуже...

Тогда назовите пульт(активный) с которым данная акустика прозвучит лучше

Добавлено через 6 минут

Покажите мне пост , где я это написал и бутылка коньяка будет доставлена на указанный Вами адрес.

Я никогда не боготворил Динакорд, просто так сложилось, что он у меня есть...Но у меня есть и цифра...

Со второй и третьей частью поста согласен...И ценник завышен...
Я не разбирался, что и как там подключено, у меня другие задачи. Я приезжаю рулить звуком (меня для этого приглашают и за это платят деньги), а не разбираться с коммутацией, железом и дровами. С активными пультами я работаю, если попадаются на разных точках где-нибудь в санаториях. Беринжеры, Ямахи, Мэки, Саундкрафты, Пивэй,-все они нормально звучат с хорошей акустикой. Самый вёдерный ревер в Мэки, самые слабые усилки в Беринжере. Для меня все активные пульты-шлак. Пусть лабухи в них разбираются.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Дополнительная информация