Цитата:
Сообщение от Классик
Со всем уважением, но скорее всего ты где-то недосмотрел или были ошибки по подключению. Особенно без саундчека я представляю как это все было в темном зале во время концерта.
у дина какая написана частота - такая и будет рулиться.
Как вариант ты крутил другой фейдер)) Бывает..
бывают впопыхах подключаются к входу и хотят получить выходной сигнал)_
|
Недосмотреть не мог, это исключено! Пульт простой как пять рублей и я на таком не первый раз работал (включая и этот клуб). Недосмотреть и перепутать можно на аналоговом Мэки, там все крутилки наоборот. Из за ошибки подключения провала на частоте 1,8 кгц не может возникнуть, он бывают на других частотах. Этот провал из за плохого сведения полос в акустике. Я сам неоднократно делал пассивные фильтры для колонок и знаю, почему это происходит. Пульт нормально освещался: каждая циферка и букофка были читаемы. Да, и рулить два отделения и чего то там недосмотреть и перепутать... это нереально. В Динакорде полупараметрика работает не так как ожидаешь, в этом проблема. Да хорошо всё звучало, нужную частоту я нашёл и вырулил, а остальное ещё раньше было сделано.
Галицину и раньше озвучивал ( в этом клубе тоже), так что... мне с ней саундчек и не нужен. На сольниках впопыхах ничего не делается. Это в солянках всё на шару, накладки, иногда неразбериха, кто-то чё то приносит просит подключить и тд.
__________________
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.02.2020 в 11:12
|