Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2020, 07:08   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Славик888 Посмотреть сообщение
Вы уже не первый кто ведает нам о кривой АЧХ пауэрмэйта...

Первый слился, так может вы обоснуете своё умозаключение ???
написал же выше, сам пульт практически ровный, чуть задран верх, можно списать на погрешность измерения
лпн фильтр перед усилом, который был неотключаемый-это печалька
эквалайзер в мастере работает неадекватно
правильнее говоря-работает как дешевые образцы от любого другого брэнда
если как нибудь попадется в работе и будет под руками анализатор-специально сфотографирую

понимаю, что в новых редакциях пультов лпн фильтр сделали отключаемый, но к сожалению в том, на котором мне пришлось работать, возможность отключить не было
что и вызывало дискомфорт
о чем писал выше-не люблю, когда прибор без моего ведома вносит свою коррекцию по каким то заложенным производителем алгоритмам
возможно кому то нравится, кто то привык, я против такой идеологии

и в тему любителей "ручки в 0"
тоже выше писал, недавно отработал мероприятие на ев тур икс 1122 и тур икс 1181, саб-топ на сторону, топы качались динакордом л1300фд, сабы динакордом л2800фд
в усях залиты родные пресеты под акустику
так вот, небаланс между полосами, топы пришлось тормозить почти на 7дБ, иначе играло криво
сабы-колотушка, я привык к несколько иному саунду, дележка в родном пресете высоко
топы относительно терпимые, не пришлось сильно корячить, но не впечатлили
как бы для зала 300 мест должно хватать этого комплекта на лайтовый попсовый концерт, но как оказалось-впритык
но общее впечатление подтвердилось еще раз-НЕ ХОЧУ эти брэнды ни под каким соусом
ставился в том зале с прокатным практически той же стоимости
жаба срх812+818 активки, намного убедительнее, и жирнее

помнится тут на форуме была у кого то мысль, что тур-икс-это для лабухов чуть ли не верх мечтаний
так на чем же в итоге люди работают, и как это все звучит, если тур икс для них-вау?

Последний раз редактировалось soundrental; 17.02.2020 в 07:29
soundrental вне форума  
Поблагодарили soundrental:
DJ Benzin (10.12.2022)
Дополнительная информация