Цитата:
Сообщение от Славик888
Вы уже не первый кто ведает нам о кривой АЧХ пауэрмэйта...
Первый слился, так может вы обоснуете своё умозаключение ???
|
написал же выше, сам пульт практически ровный, чуть задран верх, можно списать на погрешность измерения
лпн фильтр перед усилом, который был неотключаемый-это печалька
эквалайзер в мастере работает неадекватно
правильнее говоря-работает как дешевые образцы от любого другого брэнда
если как нибудь попадется в работе и будет под руками анализатор-специально сфотографирую
понимаю, что в новых редакциях пультов лпн фильтр сделали отключаемый, но к сожалению в том, на котором мне пришлось работать, возможность отключить не было
что и вызывало дискомфорт
о чем писал выше-не люблю, когда прибор без моего ведома вносит свою коррекцию по каким то заложенным производителем алгоритмам
возможно кому то нравится, кто то привык, я против такой идеологии
и в тему любителей "ручки в 0"
тоже выше писал, недавно отработал мероприятие на ев тур икс 1122 и тур икс 1181, саб-топ на сторону, топы качались динакордом л1300фд, сабы динакордом л2800фд
в усях залиты родные пресеты под акустику
так вот, небаланс между полосами, топы пришлось тормозить почти на 7дБ, иначе играло криво
сабы-колотушка, я привык к несколько иному саунду, дележка в родном пресете высоко
топы относительно терпимые, не пришлось сильно корячить, но не впечатлили
как бы для зала 300 мест должно хватать этого комплекта на лайтовый попсовый концерт, но как оказалось-впритык
но общее впечатление подтвердилось еще раз-НЕ ХОЧУ эти брэнды ни под каким соусом
ставился в том зале с прокатным практически той же стоимости
жаба срх812+818 активки, намного убедительнее, и жирнее
помнится тут на форуме была у кого то мысль, что тур-икс-это для лабухов чуть ли не верх мечтаний
так на чем же в итоге люди работают, и как это все звучит, если тур икс для них-вау?