Тема: JBL EON 615
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 13:40   #6
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Славик888
Саня всё правильно пишешь...У тебя же вроде 515ХТ были...Зачем тебе вторая пара?
Серёга, ты тоже пишешь не менее правильно
Ключевое слово "были"
По порядку. Против артов ЛЮБОЙ серии, ничего не имею против, ни в плане звука, ни в плане надёги Кое-что было в пользовании, и в целом особо нет претензий...
Но!
Выбор jbl eon обусловлен исключительно удобством девайса и внешним видом. Звук еон-серии меня вообще не колышет, у меня такие задачи, что... короче, еонки получшее берха и на том спасибо

1. лёгкая (мне важно - я ПОСТОЯННО таскаю и таскаю в ОДНОГО)
2. 4 ручки на корпусе - бери как хочешь (мне важно - я ПОСТОЯННО таскаю и таскаю в ОДНОГО)
3. внешний вид 600 серии мне очень подходит! консервативный ровный строгий (500 серия с их "овалами" а-ля WALL-E, была одной из причин расстаться )
4. интерфейс задней панели
если предыдущие три пункта были почти шуточными , то "этот", мне капец как важен и удобен
у 600 серии есть то, что недоступно не только рцф-артам, но и многим другим известным бюджетным одноклассникам, например два линейных "входа" и каждый со своим потенциометром, а лично мне, это очень удобно и очень надо и хорошо что есть не просто готовые пресеты, а также и возможность настройки своих

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение:
Kestass (18.02.2020), Славик888 (18.02.2020)
Дополнительная информация