Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2020, 09:38   #202
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

• Добавилось несколько новых вопросов.
  • Перераспределены баллы по уровню сложности, максимальный балл останется 120.
  • Правильные ответы больше не показываются.
  • Спорные вопросы удалены.
  • Исправлены ошибки.
  • Добавлено "Не знаю"

Не рекомендую проходить занаво раньше, чем через месяц...
Пусть немного подзабудется... ) а там еще что нибудь добавится..

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Mне так и не ответили на вопрос с гальванической развязкой !!! Я написал что гитару включают в микшер через эту развязку,а ответ правильный был другой про какие то устройства не имеющие эл.контакта между ними.Так мне кажется ,что правильный ответ ответ должен быть таким - гитара и устройства неимеющие контакт меж собой! Пересмотрите этот пункт и обоснуйте,пожалуйста.
1) При наличии инструментального входа - инструменты можно подключать напрямую, т.е. без дибокса.
2) Причем здесь вообще ди-бокс?.. По вашему на вопрос: "Что такое ДВС?" - правильным ответом будет "Автомобиль" ?... ну вы поняли..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
как я вижу тенденция понятна, не так много людей могут ответить даже на 50% вопросов. Что говорит в целом о том, что в индустрии царит безграмотность техническая.
Большинство учится только на практике... игнорирую теорию.
Обоснование простое - "Зачем мне лишняя информация, которую я не использую при своей работе?".
И как правило, попадая в нестандартную ситуацию впадают в ступор, мол: "Странно, раньше так хорошо звучало.."

Последний раз редактировалось Sasha May; 23.02.2020 в 09:58 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация