Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2020, 11:04   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Славик888
З.Ы. Если Вы странствующих лабух, то универсального рецепта в звуке не существует , надо искать звук под конкретные задачи , а это без процессинга невозможно , тем более на дешёвых комплектующих
И это пишет человек у которого процессора не было.
Серёга, я за 2 года 4 модели процессоров поменял, плюс на точках еще пару моделей крутил. Очень часто проц вносит очень много говна в звук, которое потом средствами этого же проца пытаются вылечить.
Сейчас у меня процессор в реке стоит который 300.000 р в рознице стоит. И реально наконец я перестал постоянно что то крутить и вертеть и бороться ветреными мельницами.
Так что все эти процы и пульты цифровые за 500$ очень сильно могут деградировать звук хороших динамиков. Драйвера у меня в системах de910, de900 и de60 стоят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mAxSpace Посмотреть сообщение
Эта дрянь в звуке от высоких порядков фильтра кроссовера, плюс драйвер наверно много искажений выдаёт (пустили его слишком низко играть)
Поддержу, порядок фильтра может очень сильно влиять на звук, при том что итоговая ачх одинаковая может быть.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 26.02.2020 в 11:08 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация