Цитата:
Сообщение от Тонус
Подтверждаю, эквалайзер с изоляторами - на самом деле трёхполосный кроссовер + сумматор, ручки “эквалайзера” регулируют уровни полос. ФЧХ у пульта соответствующая, импульс тоже.
|
Ну вот на фото импульса и фазовой характеристики подобного микшера. Макс сказал что я не умею измерять и железо у меня всё глючное. И возможно руки из одного места)))).
А сейчас пытается обьяснить, что я не правильно графики на семинаре понял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Sasha Stylus, т.е. это трансформатор так гадил ? Я как-то замерял самодельный дибокс, у меня все нормально было  Только частотка по краям завалена была, а импульс вполне адекватный был.
Ну это ладно... И задержки тоже не интересная тема разговора.... Скажи, на этих семинарах рассказывали как они добиваются линейной фазы или просто ставили перед фактом что она линейная. Если да, ткни носом где про их методику почитать для общего развития.
|
Какой трансформатор? Ты о чём. Тут уже 2 страницы донести пытаются как они этот вопрос решили. А ты всё спрашиваешь и спрашиваешь. То 50 мс задержки предположил что у концертной системы, то что меряют не правильно, то еще что то.
На семинарах само собой не показывают как разобрать колонку и самому пресет зашить в неё. Но на аналоговом процесинге они от 300 герц получали фазолинейность, а сейчас от. 125 и 63 если мне не изменяет память.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от remountier
Sasha Stylus,
Совершенно верно!  
|
Самое плохое что чем дальше в дебри уходишь, тем дальше от народа.