Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 08:54   #92
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
в прошлую неделю работал свадьбы на своих недопалках, на этой неделе на АРТах-715. Ну, просто тяжело и неправильно. Звук кривой, петь тяжело. Крутить музычку нормально, петь - ненормально, даже, когда подпирал двумя сабами PRX-618
Та то ты "балуваный" Я попробовал петь в АРТ-715 - стараться петь особо не надо, как с компрессией голос. Звучит очень узко, точечно, усажен в микс по самые помидоры, но, поётся гораздо лучше, чем во всякие Саундкинги, Беринжеры, бюджетные Парк аудио, которые стоят в полтавских забегаловках (кафешках, ресторанах).

Коллега, который отработал банкет на АРТах - вполне доволен. Он привык работать на любой местной бюджетной аппаратуре. Ему за счастье. Так, что всё познаётся в сравнении. В сравнении даже с моими колонками - да, говно. В сравнении с Динакордом трёхполосным, который, тоже, в основном, "говно", как здесь на форуме определили - небо и земля, поскольку в Динакорде голос звучит офигенно, как будто не ты поёшь, а артист из филармонии.

Но, в эту цену, не знаю, разве, что какая-то ФТБ-шка будет получше. Одна пластиковая, меня, когда-то впечатлила на файер-шоу, голос в ней очень натурально звучал и тарелочки правильно цыкали. Хороший драйвер стоял, по-видимому. Только было темно и я не прочитал названия. По ходу, это была FBT Jolly 15ba, я её видел в подобном шоу, только на свету, ранее, года 3 перед этим. И тогда она мне не особо понравилась, грязноватенько драйвер звучал, хотя для бюджетки - простительно. Но, эти ребята ещё и воспроизводят с телефона, а там качество воспроизведение очень разное может быть. За три года и телефоны получше стали, может в этом дело. А может и колонка уже другая была, но, впечатление было такое, что артист поёт просто рядом, в живую. Ну, т.е., резкое отличие от всех бюджетных колонок, которые я слышал.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация