Цитата:
А мне пришлось под магнитолу без микрофона....тоже 300 мест примерно
|
помниться, как мы приехали с группой в завдение выступать а по аппаратуре не согласовали, то ли не так поняли, вобщем местный аппарат пылился в подсобке и включиься так и не захотел, немного повздорив между собой - типа ка же так же аппарат нету...
??? а играть нада...)) Короче, я предложил умопомрачительную идею: и петь и играть в мой комбик Laney AH - 50) Т.к там 2 линейных входа гитара и вокал были подключены) благо маленький зал и у бассита свой комбик ват на 20))
а еще был случай (не буду называть город) пригласили нас выступить на стадионе, так сказать, заметили группу сделали нам предложение "подзаработать" и самим "срубить". (нагнать людей на стадион и брать за вход) Пригласили в гостиницу накрыли поляну, обсуждали бизнесс идею) Причем ганарар 50/50 Мин. цена 100 000 руб. Но и одного коллегу с группы,пригласили и оплатили, даже дорогу и проживание(!), чтобы, он посмотрел и решил ораганизационные вопросы. Мало того, сказали, что там "все схвачено" и апаратура даже есть. Когда его привели в помещение, где стоит "аппарат" , ВНИМАНИЕ!!! стояли две 3-х полоски Родина и советский усилитель))))))))))) Приглашающие были в недоумении, что "этим" озвучить не то,чтобы стадион нельзя и даже то помещение, где они стояли))) Было предложено взять в арнеду апааратуру, цена была вроде 200 т.р - после нам из них никто не звонил :-)