Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 14:18   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Я работаю в помещении 14х25х7, озвучиваем массивом TDA Fly на топ-динамиках от Эминенс по одному 18" сабвуферу и паре элементов 10" плюс драйвер на волноводе от эльки на сторону. Хватает вплоть до оглушения. Но без запаса, живы благодаря грамотному лимитированию по пикам и по RMS. Я бы добавил еще по одному сабвуферу и по одному элементу на сторону, чтобы вообще не париться. Но я-то работаю в Рок-клубе, давайте не будем забывать задачи, озвученные топикстартером
Вот только если массив с подвесе, для равномерной заливки штук 5 топов на сторону надо и дело тут не в громкости.

Работаю в зале 18*27*7 (зрительный зал) 2 18 саба + 3*2*10+3" граундстеком за глаза хватает. Но в подвесе с учетом подьема в зале их не хватит по углам.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от gsa.brest Посмотреть сообщение

Гарантированное качество - прошел маленькую модернизацию (другие сабы (BR) + лейблы)
LA 15 kWt AES / 30 kWt Prog. на топовой комплектации BEYMA(18", 10"+1,4"dr) + усиление в рэке 2 х RX9D PARKaudio. В бюджет впишитесь - ещё останется.
Кубо сабы для симфонической музыки странное решение.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 11.03.2020 в 14:18 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация