zvuchOK, по "негодяям" - как-то странно звучит.
Во-первых, априори сужение рынка сбыта (с точки зрения чистой коммерции).
Во-вторых, не бывает такого, чтобы даже общепризнанные бренды нравились всем без исключения. Вы же наверняка читали обсуждения на студийных форумах типа rmmedia\gearslutz и иже с ними. Там даже студийным мониторам за много тысяч долларов подчас достается будь здоров - не зашли конкретному пользователю, он негативный отзыв оставил, пошло обсуждение, кто-то за, кто-то против - как всегда. Представьте, сколько бы крупным компаниям пришлось содержать сотрудников внештатных - для "защиты" продукта. Да и нужна ли она, если речь не о явном целенаправленном фейке?
При выходе новых моделей на рынок всегда присутствует здоровая доля скепсиса - особенно если в описании много ярких эпитетов. Когда обещают круто и дешево - понятно, опытные посмеиваются, причем так во всех сферах.
В-третьих, если уверены в своей продукции - зачем вообще тратить время на перепалку? Вы же производитель, ваше дело предложить - пусть форумчане спорят.
И в-четвертых. Понятно, мы все разные - кто-то более эмоциональный, кто-то менее. Но ожидать, что все покупатели будут прям нахваливать/оставлять положительные отзывы - тоже странновато.
Если мне нужен инструмент для работы с определенными характеристиками, и производитель техзадание выполнил - да, я рад и доволен. Но бить себя в грудь, "фанатеть", спорить до хрипоты, если кто-то высказывает сомнения - зачем это? Я же ведь не к бренду позитивно настроен, а к результату.
|