<<<[QUOTE=couch expert;3005026]Для каких целей Вам это нужно ?
..

>>>
Хочу собрать небольшой трифоник, для выездных халтур. Саты геометрически небольшие, и довольно лёгкие для дерева= 14 кг.
Эти колонки, ещё настоящие аглицкие, и звучат они даже без всяких улучшайзеров и FIR-ов, весьма прилично, а то что 200вт, по нынешним меркам, они реально, как 350-400вт.
Напрямую сравнивали с RCF F410 мк2, которые типа 400 ватт, силейшены звучали лучше, и не менее мощно чем rcf.
Вокал в них прям как живой, без излишнего цыкания и жесткости по верху, которым грешат эти RCF.
А у rcf на большой мощности, проц лимитер видимо сильно давит звук, и они как будто подсирают по верхам и верхней середине.
Эти же силейшены, держат звук до максимума, звучание остаётся чистым и на громкости близкой к максимальной.
Вот я и подумал, чего они пылятся в кладовке, пора их запускать в дело!
Добавлено через 7 минут
А уси Парк аудио, в частности этот DX 1400T, считаются хорошими? Как они по надёжности? А то ведь, если трифоник вылетит, то всё! Халтура накрылась...
Когда саб и саты, все активные, то как-то можно доработать, если вылетит одно звено, вряд ли вылетят сразу все три колонки, поэтому усь-трифоник, должен быть надёжным как танк. (Разумеется при нормальной, не джедайской эксплуатации)
Я как то имел дело только с фирмой, и с СНГ шными, и отечественными производителями не сталкивался...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
На нормальной музыке эти колонки должны держать 350 Вт без проблем.
|
У нас нормальная, кавера на ВИА 60-80х, и вообще всё на СССР-овскую тему.
Ну разумеется немного бабской современщины, куда уж без неё...
Используем и минуса, и процентов 30 живаго, с барабасами, клавишами, гитарами, саксофоном.
Джедайское ломилово не практикуем..