Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 18:55   #4794
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от couch expert Посмотреть сообщение
Офигенно...очень много красивых картинок...можно даже пудрить мозги девушкам, демонстрируя знание предмета...
Сергей, примите как данность: я вышел из возраста пудрения мозгов девушкам, пусть это делают пацаны. Если мне что-то не понятно, я не постесняюсь спросить или сказать, что не знаю чего-то.

Помпезность? Вы спросили - я ответил. Вам то ваши ответы не кажутся нравоучительными и не отдают лёгким налётом превосходства???

Цитата:
14 канал работает в стандарте 11b, т е. максимальная скорость на 14 канале - 11 Мбит...

Вопрос на кой мне такая скорость ?
Так вот, отвечу на ваше саркастичное замечание: вам она ни на кой, а для управления цифровым пультом даже этой скорости вполне достаточно. Тем более, что скрины эти приведены с моего домашнего роутера, который квартиры не покидает. С цифрой работают Airport Express и реже другие роутеры.
По поводу применения 14-го канала в России я достаточно точно написал пояснение?

Цитата:
ширину канала рекомендую ставить 20 МГц, качество связи будет выше...
Верное примечание. Но у меня дома не столь актуальное.

Да, забыл сказать - с настройкой местонахождения в стране Россия (RU), канал 14 в меню не отображается и активирован быть не может. Как и каналы в других диапазонах, которые у нас не используются. Это к вопросу о "шаловливых ручках".

Последний раз редактировалось seregan1; 16.03.2020 в 19:09
seregan1 вне форума  
Дополнительная информация