Тема: FBT ProMaxX 14A ?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 15:13   #124
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Видео не спасет - разница в звуке студийном и живом принципиальная. Что бы в живом получить качество студийного нужно соответствующее оборудование и устройства, коих в стране ни у кого нет
А видео Вы уж кому нибудь другому посылайте (раз еще и не понимаете что там на видео записывается за звук
Ну, тогда сформулируем так - на моей аппаратуре мой голос в живую звучит довольно-таки похоже, на голос в плюсе (не во всяком конечно). И эта схожесть гораздо больше, чем было на предыдущей аппаратуре и во всех других колонках, которые я до этого слышал, исключая трёхполосный "Динакорд". Вот там реально я думал, что крутят музыку, когда услышал издалека. Когда подошёл поближе - увидел, что поёт мужской секстет. Если бы не видел, что поют в живую, я бы сказал - это запись.
Надо учитывать, что в бюджетных про-колонках студийная запись не прозвучит должным образом, может поэтому разница между плюсом и хорошо настроенным микрофоном не такая уж и большая, как на моё ухо. Ну, я же не совсем уж глухой, чтобы не услышать "принципиальную разницу". Разницу в кабелях или звуковых картах всё-таки слышу.
А видео может показать эту "принципиальную разницу" или её отсутствие. На крайнем тесте в Москве почему-то и по видео было слышно, как какая колонка звучит.
.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Ustrica (20.03.2020)
Дополнительная информация