Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, тогда сформулируем так - на моей аппаратуре мой голос в живую звучит довольно-таки похоже, на голос в плюсе (не во всяком конечно).
На крайнем тесте в Москве почему-то и по видео было слышно, как какая колонка звучит.
.
|
Другой ответ - другой вопрос

На демо видео колонок сигнал взят скорее всего не с акустики, а с пульта

Просто голос на плюсе, как правило, обработан достаточно хорошо (как динамически, так и пространственно. Сводится он в мультитреке, когда каждый инструмент записан на отдельную дорожку. Лишен частотных конфликтов с инструментами и т.д. Так же присутствуют еле заметные даблы. Вживую голос звучит достаточно примитивно (нет к примеру слеп-дилеев, хорусов. стереорасширения. Минус может "перечить" по частоткам(частотные конфликты), которые в принципе и надо решать, но! так как минусов много - то це марнэ

К тому же каждый минус имеет свое решение пространства, и подбирать ревер на каждую песню не будешь. ну и много еще чего. Так что скорее всего (как ты правильно написал) можно только отстраивать по какому то примерному референсу, в котором уверен
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Systemfailed
Всем мир и пиво, исключительно мое мнение.
Добавлено через 7 минут
Ustrica, Неужто в Москве/Питере/Киеве на больших площадках нет топовых Meyer, Ди эн Би, Протон и т.д.?
|
Есть усё, но за колонками никто не стоит в таких случаях.

Есть оператор - он и чекает

А в данном случае речь шла о работе под минус на стационаре одним человеком под минус с бюджетным аппаратом