Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2020, 18:13   #99
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от trident
вы удивитесь, выяснив, как мало громкости нужно для этих задач,
Цитата:
Сообщение от trident
А вот даже для озвучивания джаза может уже не хватить.
Мой товарищ очень хорошо озвучивал классический оркестр в музучилище (не единожды, там это часто происходит) с помощью пары Verse Insider 15II и пары моих тапков. Как раз его микс был настолько корректен, что вроде как не заметно - есть в зале включённый аппарат или нет, а стоит мастер пульта убрать - и чего-то не хватает. При этом дирижёры, подходившие к микшеру только тогда могли оценить его работу, когда он этот трюк при них проделывал. Тут и тонкий слух, и опыт огромный, и вкус отличный.
Джаз на этом же аппарате в том же зале тоже звучал без вопросов даже с точки зрения иностранных джазменов, игравших там. А вот для блюза и не тяжёлого рока аппарата действительно было маловато... Одним из недостатков той конфигурации было довольно широкое расположение порталов с дырой в центре. Что иногда компенсировали фронтфилами - бюджетное госучреждение, так его ети...
Я это к тому, что VRX при должном подходе тоже справится с подобными задачами. Знаю это, так как и VRX не раз слышал (и немного на нём работал), но в другом зале.
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
Metron (23.03.2020), Systemfailed (24.03.2020), trident (23.03.2020), Тимофей32 (23.03.2020)
Дополнительная информация