Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20Репутация: 168
|
saimondelkin,
Спасибо за предложение, но я уже заказал пару SDY .
А этот модуль от парка, вроде слишком высокий, а у меня место для модуля в топах, максимум 30см в высоту.
Теперь мониторю тему активного, лёгкого до 20-22кг, и в меру компактного саба на 12ке.
Вариантов не много,
Фил аудио- Кидекс 12, но чот для меня дороговат. 38тр
Или тупо взять бехра B1200 pro, можно щас взять за 15тр почти новый. А потом и второй докупить...
Я понимаю, что здесь к этому бехру, крайне скептическое отношение, но у меня приятель, опытный музыкант, тоже известный саксофонист и клавишник, прикупил пару этих бехров, года 4 назад и доволен по уши, причём использует их с дорогими топами QSC у него пара 10K2 и пара 12 K2, он говорит, что топы делает поменьше по громкости, чтоб были в балансе с сабами, и всё пучком..
Для небольших и средних залов, ему хватает, а в больших залах, свой аппарат не нужен, всё-равно ставят свои немерянные киловатты, специально обученные прокатчики.
Этот комплект, я хочу сделать таким карманным домашним вариантом, на случай внезапных халтур, чтоб не тащиться в пробках, в центр Москвы, за основным аппаратом, а потом ещё и ехать на халт, порой в другой конец, или вообще в подмосковье...
Соответственно, вес и габариты саба весьма важны..
Последний раз редактировалось D.J.Koks; 24.03.2020 в 19:09
|