Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2020, 20:10   #11
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от trident
Вы явно не в курсе, сколько стоят топовые кардиоидные сабвуферы для живой туровой работы в составе большого концертного комплекса от топ-производителей.. Так что тут скорее "не нужно, да и в любом случае не по карману"
Не, такие крутые сабы мне ни к чему, я же не прокатчик и не звукооператор, на больших площадках, аппарат ставят прокатчики, мне бы что слегка попроще...
На небольшие банкеты в небольших и средних залах.
Я же говорю, аппарат будет дома, дежурный вариант, чтоб всегда под рукой.

Например, есть у нас приятель, один генерал МВД, ( ныне начальник фонда ветеранов интерпола) он частенько вызывает меня с певцом на его тусовки, то его коллеги из европы приехали, то СНГ -шники какие-нибудь) обычно звонит всегда по военному, внезапно, в день мероприятия и спрашивает, можете подъехать в гольф клуб на Мосфильмовской через пару часов? ну или в экспоцентр, (это его любимые места)
Ему мы сто раз говорили, Юра, звони хотя бы часа за 4-5, чтоб мы могли успеть из Марьино, метнуться на пр Мира на базу, взять там аппарат и доехать на точку, а за пару часов , да ещё днём это нереально по пробкам...
Поэтому для таких случаев я и хочу собрать домашний дежурный компактный трифоник.

А на базе у нас халтурный аппарат- саб рсф 705, и пара рсф 410 мк2. Ну ещё пара топов- старых Альто на 12ках. как мониторы, ну или, для совсем маленьких залов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 28.03.2020 в 20:38
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация