Цитата:
Сообщение от Unreal
я свой лобзиком пилил, потом фрезером просто прошелся. Какая разница то кроме того, что дольше?
|
Ну если скорость не гонит а ровность получается хорошей и стыки без щелей, то можно. Но дешевле лист фанеры у мебельщиков за 300...500 руб распустить за 10 минут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Unreal
я свой лобзиком пилил, потом фрезером просто прошелся. Какая разница то кроме того, что дольше?
|
Ну если скорость не гонит а ровность получается хорошей и стыки без щелей, то можно. Но дешевле лист фанеры у мебельщиков за 300...500 руб распустить за 10 минут.
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Всё же дсп лучше на конфирматы крепить.
|
Я делаю на 3мм саморезы (желтые) и на клей. По сути саморезы только пока клей не высохнет нужны.
Комфирматы.... ну незнаю - под них нужно засверливать точно и в конечном итоге они не держат, так как прочность вся ограничена рыхлостью ДСП. Да и фрезером с радиусной фрезой потом по комфирматам не пройдёшься....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental
я б не выкручивал саморезы, крепче с ними все таки
обычно шпатлюю 2-компонентной автомобильной эпоксидкой с последующей шлифовкой шлифмашиной
|
Я бросил эту авто шпатлёвку - дорого и слишком быстро застывает. Имхо акриловая шпатлёвка по дереву лучше.