Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 03:42   #20
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от D.J.Koks
Или тупо взять бехра B1200 pro, можно щас взять за 15тр почти новый. А потом и второй докупить...

Я понимаю, что здесь к этому бехру, крайне скептическое отношение, но у меня приятель, опытный музыкант, тоже известный саксофонист и клавишник, прикупил пару этих бехров, года 4 назад и доволен по уши, причём использует их с дорогими топами QSC у него пара 10K2 и пара 12 K2, он говорит, что топы делает поменьше по громкости, чтоб были в балансе с сабами, и всё пучком..
Приятель у меня спрашивал недавно, можно ли в этот саб воткнуть более мощный дин и на 4ом?
Может кто в курсе, что за усь в этом берине? Написано только что 500вт, а по AES, RMS нигде нет данных.
И может ли этот усь работать с 4 ом?

Попадался ролик, с разбором этого саба, там наконец разглядел дин, на нём написано 200вт 8ом, и пик=800вт, это на самом дине, про усь, пока ничего не нашёл.
Значит программная мощность должна быть 400вт. на 8 ом.

Если усь rms 200вт на 8 ом, то на 4 омах должно быть теоретически 400вт, если конечно усь может работать на 4 ома.
Никто не пробовал туда засунуть другой, более мощный дин на 4 ома?

Добавлено через 38 минут
Ну или на 8 ом, более мощный? ватт на 300-400?

Добавлено через 1 час 40 минут
BORKEDВот ролик с разбором

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 06.04.2020 в 05:23 Причина: Добавлено сообщение
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация