Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2020, 11:38   #194
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Alex_Petrov_59, Прочитал. По тексту ощущение такое, что писал человек соображающий. Но вывод про Саундкинг со 192 кГц всё поставил на место. Не стесняйтесь, покупайте его. Хоть поржём. )))

Р.S. Как-то вытащили меня в статусный многозальный кабак в Ростове. Там парень купил ХR-12 и просил меня настроить ему порталы, пресеты сделать для работы, короче стандартная настройка. Приехал, сделал. Подошли певицы, им ужасно понравилось, как я работаю, попросили им сделать пресет на реверберацию. Делаю примерный стандартный современный эстрадный эффект с которым поет большинство звезд именно те песни, которые они демонстрировали - им не нравится категорически. Говорят - пойдёмте, покажем как надо. В соседнем зале стоит 1000-3. Включили, попели. А там включен пресет с фиксированной реверберацией в стиле "Дикотека-80", только очень до хрена ревера. То-есть просто отсутствует вкус напрочь. Ну ладно, у меня на то, чтобы на XR-12 сделать АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ с помощью HALL REVERB и эквалайзера канала FX ушло минут пять. Девочки получили то, что хотели - классический кабацкий лажезатиратель. Так что все эти сказки про офигенный аналоговый звук и шикарные неповторимые пресеты Динакорда рассказывайте тем у кого ни рук, ни ушей.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 17.05.2020 в 12:03
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Marat_Khai (06.08.2024), Сергей-007 (17.05.2020)
Дополнительная информация