Местный
Вес репутации: 22Репутация: 213
|
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Имеет смысл иметь попроще аппарат  согласен, для бюджетных случаев.
Для меня это Dyn PM600 + D12, это минимум, что БЫ мог СЕБЕ купить на попеть... минимально по коммутации, компактно, хватит на банкеты до 40 человек, не клубной тусы, конечно)
Фоники, Берины, Альто, себе не взял бы, даже из принципа) типа хотите дёшево, получите.. нет, за свои хлам не могу брать... отработать разовые мероприятия, пожалуйста
при курсе 30 р. за доррыл, этот комплект Dyn был приемлем по цене, это и есть эконом.
В крайнем случае Das с микшером приличным и усилителем, можно было купить до 100 т.р. в адекватные времена)
не понимал, зачем брать САМЫЙ хлам.. не такая там разница в цене была
|
Когда сам поёшь, то конечно хочется взять звучащий аппарат. А у меня и бюджетные Евросаунды нормально звучат. Повозился я с фильтром, да ещё и Курву подключил, прилично зазвучало. У меня даже на одной точке прикол случился. Ставил я в кабаке на свадьбу свои Евросаунды... подключился, подстроился, попел... Местные музыканты подходят и спрашивают:"А почему у тебя это говно так клёво звучит?"
Обращайтесь.
|