Сейчас на меня накинутся специалисты. Говорю не с ехидством. Отвлечение от темы, но и в тему.... Давным-давно, где-то в 1996-98 году, у меня украли из машины аппарат. Денег было совсем не густо и пришлось изгаляться. Мне подвернулись кинаповские "гробики", может кто помнит, на 3 двенашки. Тяжёлыееее... ужос! Короче, я попросил столяра в Д/О, обрезать на один динамик, сделать на 2 динамика каждую. У приятеля были 12шки Селейшены, широкополосные, дал мне. Купил с рук низкочастотники этой-же фирмы, 12шки и твиттеры тоже Селейшен. Скрутил с раздолбанных колонок в Д/К Д/О фильтра ДжиБиЭль. С.ка... получились тяжёлые колонки, но звучали... Я их таскал по шабашкам, 4 ома, честные 600 вТ.. Разжился, купил что-то фирменно-серьёзное. Эти выставил. Не поверите... в очередь!! Ломало всех, что тяжёлые и утопленные ручки кинаповские не по центру, руки резали(ведь я нарушил центровку, убрав один динамик из 3х). Взял какой-то чувак, на стационар своему отцу на дачу. Причём приехал, с недоверием посмотрел на них, типа, что за хрень... Когда я их включил, они ТАК дунули, что он даже не стал торговаться! Вот как-то так, без расчётов, без умных дел, с перепугу, получились неплохие колоночки, вопреки всему. Ни на что не претендую, я не спец по этим делам вообще, но... из песни слов не выкинешь, мои музыканты их даже вспоминали недавно. Как-то так.
|