Цитата:
Сообщение от Ингуша
Доброго всем здоровья!мой первый вопрос.
Целесообразно ли вообще менять аналоговый пульт на цифровой?Работаем в сельской местности,чаще всего в условиях "полевых",шалаш для гостей и мы под открытым небом.
Пульт менять в принципе нужно.У нас какой то очень дешевый ШОУ.Я уже немного почитала информации,и почему то у меня складывается впечатление,что цифровой пульт интересует больше счастливых обладателей или работников студии звукозаписи.
|
Imho - не нужно

Нет - он интересует музыкантов, которые работают больше чем с одной кнопкой и одним микрофоном
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КП
Ага.А скоро аналоговые пульты станут винтажными дорогими девайсами,будут говорить о "чесном-теплом-жирном" и т.п. звуке и будут стоить больших денег. для "истинных ценителей" 
Походили уже
Общая тенденция-потери в достоверности звучания в угоду удобства исполнения и пользования.
|
Думаю останутся и дорогие аналоговые и дорогие цифровые и бюджетные аналоговые и бюджетные цифровые. Но бюджетные цифровые вытеснят в массе кнопкодавов все остальное, так как технологичней и дешевле, а качество звучания давно уже пьяниц не интересует
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ингуша
Ну что же,с первым вопросом в принципе понятно.Муж прав,и нужно брать цифровой пульт.Ну и так чтобы скупой дважды не платил... 
|
Не уверен что понятно и что муж был прав даже при том, что на дворе 2020 год

Вот примерный обзор (несколько скомкано, но вроде все по делу). Из бюджетных по вашим запросам - стоит брать аналог. Цифра даже сейчас несколько капризна (из бюджетных)