Цитата:
Сообщение от soundrental
1.И почему такая уверенность, что в цифре все сложно и долго строится?
один раз нарулили удобную для себя сцену, сохранились, и все
далее только 2.коррекция мастер-эквализацией под конкретный аппарат и помещение
в тему понимания "что такое компрессор, и т. д., ...особенно если певица"-есть 3. реальный пример именно кабацких исполнительниц, которым давал планшет, и они вполне осознанно рулили себе комфортную картинку,
в тему глючности цифры- 4.как правило последнее состояние перед выключением,
и флэшки
а для работ минус и 1 микрофон-roland vm 3100 за милую душу
на 5. вторичке ценник соизмерим с мелким алленом,
побольше бы лабухи заботились о самообразовании- и потом мучают народ визгом из упирающегося в глухой лимит аппарата
лично мне дискомфортно находиться на таких мероприятиях, 6. и платить деньги за "музыкальное сопровождение" на входе в заведение
не хочу никого из лабухов обижать, но положа руку на сердце-часто ли большинство работает иначе?
7.и как правило оправдание-копеечный ценник, много ящиков носить за эти деньги, пьяному народу пофиг как звучит, и т. д.
|
1.Если обо мне - для меня ничё не сложно

2.В хороших помещениях работаете
3.Вот на реальных примерах массовость - чайники и разбираться не станут, так как привыкли работать с напарниками, а как шаг влево. И на реальных примерах по телефону приходится рассказывать и высылать по инету настройки

А Вы просто везучий человек - в хороших местах с профи видимо все время

4. Хорошо, если правило сработает, но частенько из бюджетных все вылетает

5. Не соизмерим - дороже(тыщ на 5, то есть на 50%)

6. Такие помещения и не для вас. Вы прочли пост топикастера?

7. И они правы

Поэтому - Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Note Sound
не верное утверждение-
на нашем форуме облобызаный сладкими соплями динакрод павэрмэйт,особенно с трансформатором тор-при занижении напряжения ГАДИТ ужасно и,естесственно,теряет и без того не большую мощь.
|
Хороший лабух и на гадском пульте и звуке копейку срубит