Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2020, 19:23   #235
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
не верное утверждение-потому что UAD доминирует в ..серьёзном..сегменте.И вторая Ваша ошибка-кто говорил о рэке???я всего лишь обозначил что возят с собой аналоговый аутборд-а это может быть один или два прибора))))))ну например видел ..тисюк-6000..Безусловно,это никак не касается свадебно банкетных трудяг,которые поют.
пару лет назад у Лепса использовался R Vox от вэйвс, с Digico D5 на площадке, да и многие другие артисты юзают именно вэйвс
ну да не суть, вопрос в том, что подключают не железо, а софт
про рэк да, сорри, возможно кто то и возит с собой именно привычный артисту прибор, это уже частный случай
сейчас вычислительные мощности компов позволяют реализовать в софте вполне удачную эмуляцию железных приборов

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
1.Если обо мне - для меня ничё не сложно
2.В хороших помещениях работаете
3.Вот на реальных примерах массовость - чайники и разбираться не станут, так как привыкли работать с напарниками, а как шаг влево. И на реальных примерах по телефону приходится рассказывать и высылать по инету настройки А Вы просто везучий человек - в хороших местах с профи видимо все время
4. Хорошо, если правило сработает, но частенько из бюджетных все вылетает
5. Не соизмерим - дороже(тыщ на 5, то есть на 50%)
6. Такие помещения и не для вас. Вы прочли пост топикастера?
7. И они правы
Поэтому - Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
1-нет, не имел лично Вас
2-помещения абсолютно разные, аппарат естественно ставлю соразмерно решаемой задаче, возможно поэтому проблем не возникает
3-доводится и по телефону лечить, и с аналоговым железом так же консультировать-куда что втыкать и крутить...всякое бывает
но факт, что есть и грамотный народ, и среди кабацких певиц в частности)
4-роланд 3100, ямаха 01в, 01в96, бехр ддх3216, бехры х-эйр всех версий, х32 всех версий-эт из бюджетного
после физического отключения ВСЕ эти пульты возвращаются в последнее состояние до выключения
возможно просто везло)
5-не такая большая разница за дополнительный функционал, тем более без внешнего проца встроенные фх в аналоговом аллене данной цены-печаль
а внешний прибор-это еще сумма, пусть даже небольшая, и за б. у. девайс)
6-как правило иногда бываю приглашен на всякие банкеты в качестве гостя, и реально очень часто доставляет дискомфорт оборудование лабухов, работающих на площадке
понятно, что не пойду лечить их, но почему я должен испытывать некомфортные мне ощущения, заплатив за это деньги?
7-насчет правоты...возможно имея меньшую прибыль, чем раньше, многие работают не напрягаясь особо, но потом обижаются, что их потиху двигают
работу нужно делать так, чтобы самому не было стыдно за результат

Последний раз редактировалось soundrental; 22.05.2020 в 19:37 Причина: Добавлено сообщение
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение:
Coolinich (01.06.2020), Ustrica (22.05.2020)
Дополнительная информация