Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Для чего? Я просто беру и пользую те изделия.
Сдаётся мне, что после таких хотелок, в итоге на сцену вылезет Айнюк либо в лучшем случае Краун ХТ.
Продайте те пассивки Zx5-90 и купите активки Zxa5, вопрос решится сам собой, бо "галя балувана".
|
1. Прежде чем что то взять я мильен раз думаю , читаю отзывы и прочее ( ремонтопригодность на всякий случай ) Это как машина ( я в сфере автозапчастей) вот нравиться она вам и все берете авто катаетесь рано или поздно требуется ремонт идете в магазин и потом плачите , скажем новая рейка рулевая оригинал на одно авто может стоить 20 тыс а на другую как не фиг делать 80 и более , поэтому прежде чем купить авто я основательно изучил всё по маркам и по ценам , хотя имею доступ к оптовым ценам но тем не менее.... 2,Не не не Только не актив , полно тем по zx1 актив - ребята помогите переодически продает звук . Нашел в авито прямо -sx300 колонки в отличном состоянии США, но переодически не с того не с сего срабытывает термо защита.По артам полно тем проблем по актив колонкам .Если на серьезных производителей жалуются , то что говорить про всякий шрот .Поэтому хороший усилок и только пассив.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тонус
Если вес не смущает - EV P3000.
|
1вес .2 его еще найди надо ( на авито один есть и просят 75 руб и то парой продают ), С удовольствием бы взял дин LX 2200 да где его взять .