Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 14:06   #3
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от маг Посмотреть сообщение
1. Прежде чем что то взять я мильен раз думаю , читаю отзывы и прочее ( ремонтопригодность на всякий случай ) Это как машина ( я в сфере автозапчастей) вот нравиться она вам и все берете авто катаетесь рано или поздно требуется ремонт идете в магазин и потом плачите , скажем новая рейка рулевая оригинал на одно авто может стоить 20 тыс а на другую как не фиг делать 80 и более , поэтому прежде чем купить авто я основательно изучил всё по маркам и по ценам , хотя имею доступ к оптовым ценам но тем не менее.... 2,Не не не Только не актив , полно тем по zx1 актив - ребята помогите переодически продает звук . Нашел в авито прямо -sx300 колонки в отличном состоянии США, но переодически не с того не с сего срабытывает термо защита.По артам полно тем проблем по актив колонкам .Если на серьезных производителей жалуются , то что говорить про всякий шрот .Поэтому хороший усилок и только пассив.

Добавлено через 23 минуты

1вес .2 его еще найди надо ( на авито один есть и просят 75 руб и то парой продают ), С удовольствием бы взял дин LX 2200 да где его взять .
2сц из всего вышеописанного ремонтируются на коленке без проблем
все, что с импульсниками, либо д-класс-тоже ремонтируются, но гораздо дороже, и людьми с более высокой квалификацией
все древнее усиление, купленное на вторичке обязательно вскрывать и тестить, может быть гора скрытых болезней
даже у топовых когда то моделей
если у Вас нет сервисника, который может самостоятельно найти схему на Q-серию электровойса, 2сц, и прочие уси, то наверное не с теми сервисниками Вы общаетесь
slavik-s (06.06.2020)
Дополнительная информация