Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Прокурор добавит. Вот если был бы поставлен выбор перед Zx5 и ТХ1152, то предпочтение отдаю вторым.
А на чём работалось до этого?
|
ТХ1152 вес и без китаез там не обошлось ,на форуме есть вроде темы по качеству 15" динамиков на ТХ1152, чем дальше в лес тем хуже качество , не вам мне наверно говорить об этом .До этого работал на супер комплекте типа Behringer pmp 3000 и колонки Wharfedale Pro EVP-15 NEO, смех смехом больше сотни мероприятий откричали и не разу не подвели , вот так сказать про качество , где его не ждешь . Вы активно советовали 2SC 3051 , тут выяснилось 690 на 8 в пике он , не мало ли???? , проскакивают мнения что его маловато .колонки в номинале 600 усь 500.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Без процессора ZX-5 звучат весьма криво. Хотя если пульт цифровой, вполне можно подравнять.
|
Выбор пульта еще впереди ,если возможно подсоветуйте что то сразу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от trident
До киловатта запросто. Но только чтобы усилитель никогда не клиповал. То-есть до киловатта неискажённого музыкального сигнала ZX-5 вполне переваривает. Хотя если на этот киловатт пустить какой нибудь рэйвовый буц-буц с динамическим диапазоном 2 дб - тогда запросто можно сжечь. И не дай бог вам на таком усилителе поймать микрофонный фидбэк...
|
до меня колонки эти крутили 4050 , и советуют забрать его вместе с колонками , меня это как то всё насторожило так как 1100 на 8 в пике он по бумагам , но со слов ребяток более 70 процентов на усилке не накручивали.