Цитата:
Сообщение от trident
Прошу прощения, я не даю советов на тему "что мне купить".
|
1. большое спасибо за помощь 2,а что же вы батенька не сказали что есть на форуме тема что выбрать для zx 5?????? давняя правда и вы там активно участвовали , и активно продвигали васин усь 30..... какой то .Вчера её случайно нашел и изучил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от amateur2
Добавлено через 2 минуты
Можно и нужно.Но без процессора осторожно.Проц нужен не только исправления "кривизны" , но и для лимитирования.

|
за процессор -лимитер в курсе.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Бошевские свечи штампуют в Энгельсе.
Получается до этой полемики "хватало" 215 Вт того уся на трёхсот ваттные колонки, а теперь появились сомнения насчёт компоновки 690 для полукиловаттников. С таким подходом уже постил - продавайте пассивки Zx5 и покупайте активки Zxa5, либо прыгайте в премиум сегмент усилителей, если везде мерещится китайский след.
|
если там 215 тож вопрос ( но и звук ближе к пику грязь не плохая валит ), но знаете в целом хватало , но переодически не хватало мощи в зависимости от помещения, бас в колонке есть/ в номинале звук сносный / но тут же рядом и подклип !! (( было раз даже наезжали что у тебя брат не замузло навали у меня в машине лучше давит... а наваливать не куда уже клипует по тиху ....помещение
было -гипсокартон пол линолиум но и всё такое )) Про актив я вам писал уже свои наблюдения, актив не интересует .
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от soundrental
усь с видео пришел уже копанный
по мощностям-ВСЕ производители заявляют выходную мощность по 1% искажениям, т. е.
|
почему тогда не пишут они что это по 1% искажений ,время не хватает ? написали 690 и пока , писать в мануале одни измерения это редкость , обычно пишется пик и номинал.
Добавлено через 50 минут
тема есть на форуме чем записать zx5 ,
http://forum.plus-msk.ru/archive/ind.../t-135817.html Q1212 или Васин 3051 ???? там таких как я не один собрался чела три как минимум ,Не видел я её , вчера случайно нашел и изучил , как всегда внятного ответа нет каждому своё , вывод один электро войс по звуку лучше но у васи цена по приятнее .Но большенство было за q1212.