Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 04:07   #539
Пользователь

Вес репутации: 0

Здравствуйте! Данные в сети должны появляться только после того, как передатчик пытается что-то передать. Однако, после загрузки фристайлера, даже если не нем не создан ни один прибор, мой приемник показывает, что в сети идут некие пакеты (светодиод мигает, точнее мерцает). Что это за данные ? Приемник - устройство на Ардуино и у него есть индикатор последовательного входа RX.

Добавлено через 1 час 28 минут
В дополнение к предыдущему вопросу.... Тут пишут, о неком "DMX режиме", т.е. когда передатчик "видит" приемник и последний переходит в этот режим. Как это делается? К примеру, в МИДИ посылается тестовый код, и скажем, в случае разрыва линии, идет таймаут, и диагностируется ошибка связи. Тут аналогично?

У меня вышеописанные "мерцания" приемника почему-то при подключении его по-очередно к 2-м ноутам мигают с разной частотой. Поскольку на втором ноуте прибор не работает, думаю, что проблема в частоте обмена... но инфы по этому никакой нет. Куда копать?

Последний раз редактировалось dim3740; 24.06.2020 в 05:36 Причина: Добавлено сообщение
dim3740 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация