mAxSpace, Макс, я удивляюсь тебе... Какая пушка, какие воробьи??? Этот усилитель проверен в работе, мощности его как раз хватит для живья, естественно с лимитированием. А за эту сумму купить НИЧЕГО стоящего не получится. SDY модуль для живья будет слаб. Да и автору темы, даже если он купит один модуль, поработав с ним, придется расширять аппарат. А это ещё один модуль. Да и с пассивом проще поменять сабы и топы, чем в вечном поиске бросаться от актива к активу. Ну и вибрация в сабах не продлевает жизни усилителю.
Для конфигурации два топа - четыре 18" или 15" саба это для автора лучший вариант.
Я знаю, о чем говорю, с живьём не один год работаю. Да и Костя Voron гонял Sanvay на тесте, немногим он уступает оригиналу. А в цене - ещё и фору даст. Ты же сам знаешь. Ну а настроить проц тоже не проблема - тут же автору насоветовали внешних процов, по сути то же самое, что встроенный в усилитель, только меньше коммутации. Да и при 4-х проводных спикерных кабелях перепутать подключение топ-саб весьма проблематично.
Добавлено через 1 час 11 минут
mAxSpace, да и запас по мощности ещё никому во вред не был. Скорее автор топика убъёт слабым усилителем драйверы в торгах или бошки в сабах. Мне ли тебе это объяснять???
JBL JRX - серия не фонтан, но с мощным усилителем да на Живаго она будет лучше звучать, чем с бюджетным задохликом. Проверено лично.
Kaban89, уж если вы для группы аппарат собираете, даже не смотрите в сторону маломощных усилителей (мощностью ниже или равной мощности акустики) ибо замаетесь ремонтировать драйверы и динамики. Просто на слово поверьте. Или почитайте в сети, к примеру, "осторожно, маломощный усилитель!" Таких статей полно, тот же JBL пишет в рекомендациях и даёт тому обоснование.
Добавлено через 1 час 27 минут
Kaban89,
По первой ссылке на фото Soundstandard ex2400 потянет ваши топы, но не сабы. QSC ISA500Ti откровенно слабый усилитель для ваших задач, он прекрасно впишется в систему трансляции и оповещения, где нужно озвучить маленькими колоночками большую площадь - магазин, спортзал, в нем встроены трансформаторы для этого, он типа трансляционных усилителей в пионерлагерях, только покачественнее.
По второй ссылке - Inter-M тоже трансляционный усилитель. Делайте выводы.
Добавлено через 1 час 36 минут
И, говоря о кроссовере, встроенном в модуль SDY. Сопрячь с его помощью топы и сабы вы не сможете. А в Sanway есть задержки, что позволит это сделать. Макс может возразить: нужен опыт, измерительное оборудование, SMAART или ARTA. Да, верно. Но тут либо искать спеца, который поможет и настроит. Либо на первых порах в процессоре Санвея выставить деление по полосам и лимитирование, так же не заморачиваясь с тонкими настройками и спокойно работать. А уже потом искать спеца по настройке или самому вникать в её нюансы.
Последний раз редактировалось seregan1; 30.06.2020 в 04:16
Причина: Добавлено сообщение
|