Цитата:
Сообщение от Kaban89
Ну как бы в большинстве мест есть все местное. Я изначально говорил что сабы нужны онли на частные мероприятия типа дней рождения и свадеб,
Дружище, я что то не понимаю) Ты почему меня во всех своих сообщениях цепануть пытаешься? Если ты думаешь что мы шайка 15 летних панков, решивших что за косарь себе супер звук нарулим, то это не так. Мы реально на вещи смотрим. Я же изначально сказал - стараемся звучать хорошо, НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО И НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ БЮДЖЕТ. Так как и в предыдущих своих сообщениях по поводу того, что мы складываться на аппарат не желаем - ты не прав.
|
Я не думаю. Я изначально написал что надо самопалы заказать (как правило их делают крутые спецы, которые к топам подберут оптимальный вариант)

Денех выделенных может не хватить - тогда занять.
Если не прав насчет сложиться - извини.
Насчет "ыипануть" - дык тыж написал что надо выигрывать конкуренцию а я типа не понимаю скока чего должно стоить.

Тебя не цепляю. минимум и максимум (то есть оптимум) обозначен на первой странице. Так что желаю удачи (просто место пребывания не указано, так что помочь тут трудно советом кто поблизости делает что т стоящее (это про Нью-Йорк)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kaban89
В общем ребят, спасибо всем большое за помощь. Был приятно удивлен тем, какая здесь дружелюбная атмосфера.
В планах на будущее, перейти на актив полностью
|
Для кавер группы не советовал бы