Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 20:47   #167
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от seregan1
Древний саб, с никакущим давлением
Сергей, я исходил только из того, что при маленьком бюджете можно использовать то, что есть бесплатно (добавив проц и усилитель). К сожалению в большинстве случаев наши советы разбиваются об отсутствие средств вопрошающих, Часто здесь было, что новичку советуют купить хорошую фирму (или даже продукцию наших мастеров) и он счастливый бежит в магазин с пачкой купюр? Очень редко, чаще поняв порядок цен ТС сливается Поэтому я и предлагаю варианты, чтобы людям обойтись малой кровью. Я смотрел характеристики и купить такое никогда бы не посоветовал, а здесь есть в наличии, только как таскать 76 кГ, я сам знаю по срх 728 поэтому и предложил располовинить - опять же такая работа будет по плечу людям, боящимся изготовить корпус самостоятельно, либо человек с руками возьмет недорого.
ЗЫ Только что звонили - в ресторане у паурмейта опять периодически пропадает и восстанавливается при повышении уровня один канал (пытался традиционно лечить поджатием разъема на контакте спикона). Мой совет отвезти в ремонт получил ответ - Вай, дэньга совсем нет!! Ответил - Завтра заеду залинкую тебе колонки на рабочий канал, бесплатно (хотя придется ехать и паять там кабель джек-джек для древней акустики.
Понимаю людей и ищу выход. Так и с этим недосабом
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
deadoff (14.09.2020), igor47 (01.07.2020), Kaban89 (02.07.2020), Ustrica (01.07.2020)
Дополнительная информация