Цитата:
Сообщение от papacios
Видимо Вы исключение ! или таки исключительны
|
Да нет . Я бы про себя так не сказал потому что продолжаю учиться и обучаться, понимая что я так мало ещё знаю и так мало ещё умею.
Но воистину очень раздражают те кто вообще даже инструкцию ленится прочитать, ничему не учится но свято верит каким то проходимцам , которые хотят ему впарить очередные "улучшения", как это не раз происходило ( и происходит до сих пор!). Взять хотя бы переделку Tube Screamer TS-808 (10) в TS-9 . Разница в трёх деталях! В TS-808 выход запараллелен резистором 10кОм, TS-9....100кОм.! Перед этим резистором в "послед " с выходом у TS-808 ...100 Ому ,а у TS-9 (TS-10)...470 Ом.. Да ещё забыл...перед входом первого "операционника" в TS-808(9) резистора нет,а вот в TS-10 установлен ...220 Ом. Так ведь встречал у "забугорников ",что переделывают ...за 100$! А чё? Спрос рождает предложение! А то что новые струны уже после нескольких дней садятся , и начинают звучать как то не так , да и вообще струны разных производителей оооочень сильно порою отличаются в звучании, залы для выступлений разные, настроение у гитариста , самочувствие ....Это всё пофиг! Главное три детальки поменять и усё !"Я великий и учасный"! Типа ...Гэри Мур (который с успехом использовал и TS9и TS10), а Stevie Ray Vaughan вообще использовал разные TS808, TS9, TS10.
(Да к том у же в разное время в однотипные модели устанавливали разные "операционники" RC4558P, TA75558, JRC4558D . Были перебои с поставками у одних , ставили другие . Никто не ковырялся в тонкостях звучания . Это уже потом "особо одарённые" нашли причину , почему у них гитара не так звучит ... А вот оно, что! Что то поменяли !)
А звук он в РУКАХ , ГОЛОВЕ и УМЕНИИ.
А провода, микрофоны и усилители это скорее приложение к таланту , ну, а ни как не талант !