Цитата:
Сообщение от soundrental
воооот, именно, лабухи пишут восторженные отзывы о куче железа с завышенным прайсом, которое покупается следующими по этим же отзывам, и так до бесконечности
так на форумах формируется некий идеализированный набор лабуха, который на самом деле стоит дурных денег, при этом "вау" от покупки при анализе не происходит, но признаться себе в этом сложно
это ж ввалить такую сумму за аппарат, который по сути не может того, на что расчитывал пользователь...
а потом начинается оправдание-это ж электровойс (динакорд, рцф, и т. д.)оно ж не может звучать неправильно
а всего лишь по уму нужно посмотреть мануал, понять, что зх-серия-это ТОПЫ, с относительно неплохой комплектухой, и все
и звучат они именно как топы
|
Но ведь интернет это не сборник технической литературы, это площадка, где наконец-то можно громко заявить о СЕБЕ (Сделал такооой звук, что все ахнули и долго аплодировали; Рубахи колышатся. штаны ходят ходуном, уже не говоря про то, что в штанах; Уличный концерт каверов озвучил парой топов, сделал очень хороший звук, все 550 человек подходили спрашивали какой у МЕНЯ аппарат). Я самый великий и если вы не можете работать двумя колонками на 250 человек, то я выше вас и мне приятно. Заодно могу дать советы и рекомендации, ибо опыт и знания меня распирают

С другой стороны все люди разные, вкусы тоже и если кто-то мечтает отдохнуть на Мальдивах, то всегда найдутся любители активной пьянки на грязном пруду.
ЗЫ Когда я привозил на сравнение с Ямахой ДХР115 и ФБТ свои Ямахи ДСР112 и ЗХ-5, то ребятам с форума больше понравился звук Электровозов
ЗЗЫ Правда они у меня по-моему были в биампе