Норма два топа, и свет на 50тр.
Добавлено через 1 минуту
На картинку бюджет всегда находится, и тебя запоминают по картинке, а не по звуку.
Добавлено через 3 минуты
Моя задача что бы угодить ведущему, фотографу, видеографу, тогда будут заказы.
Добавлено через 5 минут
Ведущему нужно хорошее покрытие зала и разборчивости, поэтому больше топов, и хорошие мики.
Добавлено через 15 минут
Иногда бывает ставлю только свет, и диджею, на аппарате ведущего, мне безразличного, это акустика беренжер 115 два топа и мик эмбао, и ничего норм, народ веселится, за эвук не парится.
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус
Саб12+топ10 будут занимать ненамного больше места в перевозке чем топ15, но будут удобнее по носибельности. Чуть сложнее по усилению, зато вынесут топ15 и по давлению
|
Пробовал работать на RCF 710 и 12 чвр на фаитал неодим, на диско все отлично, но на микрофоне раза в два меньше да,льнобойности, в сравнении с 715,нужно уже четыре 710,соответственно и субы четыре или на больший калибр уходить, что очень не мобильно. Вокалисты не любят десятые топы, да я и сам слышу что нет объёма и голос режет.
Добавлено через 1 час 11 минут
По поводу самопилов топов, как здесь советовали на хорошей комплектухе, так они стоят дороже тойже седьмой серии, а результат не ахти, плюс потеря в дольнейшей реализации, переслушал массу вариантов.