Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 21:09   #723
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Кхм, не ты ли тут категорично задвигаешь что только так и никаких вариаций ? :) Только оллпасы и только ГВЗ....Не в первый раз концепция меняецца. Не то чтобы я против - человек в познании что то понимает, но ты слишком категоричен и самовлюблен, имхо - не дело других за дураков то считать. Тебе напомнить времена когда ты за палки тут топил так что всех доставал? Потом наоборот все палки говно. Потом тебе четвертьволновик не угодил, теперь вот фаза и задержка.
И каждый раз со сменой концепции кто то обвиняецца в глупости и непонимании.
ПОНЯТНО ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ.
Но пишешь тупой бред, или дурака включаешь. Я как раз разобрался и уже давно, а тебе бы прекратить самолюбования и повнимательней читать людей прежде чем комментируешь.
Что то ты то на Мэя нападал, теперь на меня. Ты либо не понимаешь что люди пишут, либо понимаешь как то по своему это. Мои слова перекаверкал. Вопросы о том стоит ли задерживать источники что б компенсировать разницу в расстоянии между ними я вообще не поднимал. Потому что и дураку понятно, что инструмент "задержка" только для этого и создан.
То что у тебя вес диффузора влияет на этот параметр, ну я хз как так вообще.
Как работать с аллпасами я и Тонус вроде пол года назад тут подробно описали, но видать не все это понять в состоянии, и придумывают свои теории компенсации расстояния между топами с помощью аллпасов.

Ну ты вопрос изучай, может даже разницу услышишь. Хотя может и не услышишь, тебе же чвр нравиться у которого в вопросах фазового согласования диффузора и порта беспредел твориться.

Добавлено через 5 минут
Ну так я же тебе в личку всё подробно описал очень давно. Перечитай, переслушай ещё пару раз, может поймешь что то

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 07.07.2020 в 21:14 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация