Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Ты либо не понимаешь что люди пишут, либо понимаешь как то по своему это.
|
Ну тут все заметили ты самый умный. Я в отличие от тебя себя самым умным не считал. Еще и самый горластый....Самоутверждаешься что ли....Бог с ним можешь дальше нести пургу, я предметно.
Цитата:
Мои слова перекаверкал.
|
"Виталя ты путаешь разные инструменты, это примерно как пасатижами саморезы заворачивать."
Какие тут твои слова МОЖНО перековеркать? ты слыша звон вперся в разговор совершенно не по теме а теперь с больной на здоровую перекладываешь?
Цитата:
Вопросы о том стоит ли задерживать источники что б компенсировать разницу в расстоянии между ними я вообще не поднимал.
|
Ты или туго соображаешь или под дурака косишь.
"если у меня механически драйвер с вуфером из за длинного волновода разнесены - наверно естественнее все таки это конструктивную задержку внести"
Что тебе не понятно в этой фразе? речь как раз про компенсацию расстояния. На что ты ответил -"ты путаешь разные инструменты, это примерно как пасатижами саморезы заворачивать."
Кто путает инструменты?!!
Цитата:
То что у тебя вес диффузора влияет на этот параметр, ну я хз как так вообще.
|
Я же говорю у тебя каша в голове. Самая натуральная. Вес диффузора саба влияет на ГВЗ. Который ты с твоих слов сводишь задержкой. Хорош уже под гуру косить - не тянешь.
Цитата:
Как работать с аллпасами я и Тонус вроде пол года назад тут подробно описали, но видать не все это понять в состоянии,
|
Насчет оллпасов Антон года два-три назад упомянул, я уже тогда ими начал сводить, если ты не в курсе, тогда тут никто слыхом не слыхивал про оллпасы. Но теперь конечно великий гуру один истину ведает....Детсад.
Цитата:
и придумывают свои теории компенсации расстояния между топами с помощью аллпасов.
|
ДЛя плохо читающих на русском -
"А потом уже кроссоверные и искажения оформления равнять оллпасом." Тебе по словарю расшифровывать? Где тут оллпасами расстояние собираюсь компенсировать?
Не ты ли мне на это написал что я путаю пасатижи и отвертку? Ну наглый....
Цитата:
Хотя может и не услышишь
|
Ну мы выяснили про твое божественное знание. Нам смертным с тобой не сравницца.
Цитата:
Просто зашел увидел какие то притензии ко мне начал отвечать.
|
Зашел обосрал не в тему , обозначил что Дартаньян а все пустое место и теперь а меня то за что...Совсем совесть потерял. Я вообще то по теме советовался а не про то какой ты охрененный спрашивал.