Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 15:25   #975
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
HMZauze, сами пробовали? Сколько раз? Я к примеру пробовал и результат был РАЗНЫЙ. Один раз вообще не получилось, не хотел видеть роутер пульт категорически. Модели специально не называю, поскольку эависит не только от модели, но и ОТ НАСТРОЕК роутера. Хотя в том, что касается забитости канала вы правы. Именно поэтому пультовые роутеры паролятся и делаются невидимыми в настройках.
Пробовал. Несколько раз стационарный роутер был выгоднее расположен в зале относительно моей позиции, а на сцене был свободный конец патч-корда от него.
НО!
Роутер использовался для внутренних нужд заведения, вайфай гостям с него не раздавался. Это важный момент, при таком раскладе дел я не боялся перегрузки беспроводной сети и отвала микшера.

Вопрос звучал - можно ли использовать стационарный роутер, или обязательно свой? Жизнь удивительна и многогранна, поэтому следует действовать, исходя из ситуации,а не по шаблону "Однозначно можно", или "категорически нельзя".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Я бы не стал надеяться на чужой роутер. В любой момент им покажется, что "интернет стал хуже" и вас тупо отключат
такие моменты следует обговаривать с представителями заведения заранее.

Последний раз редактировалось HMZauze; 20.07.2020 в 15:27 Причина: Добавлено сообщение
HMZauze вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация