Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2020, 20:09   #15
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Jacky82 Посмотреть сообщение
Вижу тема давняя. А у меня сегодня эта же дилемма - C12.2 или D12 ?
Сложность в том, что нет возможности послушать их в живую. Только под заказ. Я лет 15 назад имел дело с серией Corus Pro (12-е топы и 18-е сабы). Звук очень нравился. Сегодня, как я понимаю, Corus Evolution - это "преемник" старой Corus Pro (хотя там корпус был из берёзовой фанеры, а Evolution - МДФ). Но хоть какое-то понимание, чего ожидать от Evolution имеется А вот какая на вкус D12, только догадываюсь. Кроме пластикового корпуса (что я в любых АС хронически недолюбливаю), из аргументов "за" я так понял - ВЧ драйвер? Больше диаметр, мощнее, надёжнее. А если, положим, акустика не будет использоваться на 100% своей мощности, а скажем на половину, максимум 2/3 - так ли существенно его преимущество (ND2 драйвера)? Кроме мощности общее качество звучания с ним выше (если на не полных громкостях)?
Может за прошедшее время кто интересовался сабжем уже прошёл этот путь, есть опыт, сравнения. Очень прошу поделиться информацией.
Хорус эволюшн это приемник EV eliminator/gladiator, брат близнец EV tour X. Скорее всего с тем что было у Вас до этого ни чего общего не имеет.
Ну и они перестали выпускать колонки.
И следом вопрос: зачем вам этот некробренд?
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
Jacky82 (20.07.2020)
Дополнительная информация