Цитата:
Сообщение от mAxSpace
Я за это и сетую, а аппонент считает эти "диммеры" усилителями.
|
Я поэтому и назвал "димерами" (регуляторы) так как непосредственно к выходу ( акустике !) не подключенные!
Цитата:
Сообщение от amateur2
Я лишь предполагаю, что схемотехника ШИМов аналогична схемотехинке УМЗЧ класса D...и если эти ШИМы модулируются входным сигналом, то возможно если на выход этих ШИМов повесить LC фильтр , то можно извлечь звуковой сигнал...именно поэтому усилители получили маркетинговое название TD-класса...
|
Теоретически ДА! Если от любого питающего напряжения усилителя всё отфильтровать , возможно получить "какое то подобие" сигнала , пропорционального изменениям звуковой частоты усилителя! Возможно и так ! Можно провести научные изыскания! Написать диссертацию. ! А надо ли !?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от igor47
1. Может проще выложить схему выходного каскада и БП Лаба(если она не секретная) и обсудить,а не предполагать.
|
На закрытом "Проф форуме" ремонтников просят не "светить"....вроде не секретная, но определённые обязательства не позволяют ! Да большинству эти схемы пользы не привнесут . Блок питания стандартный , хотя и мощный, а ШИМ регуляторы не в блоке питания , а в составе усилителей. Схема блока питания ничего не даст . ( далеко не ушла от схем сварочных

)